Категория: Индустрия туризма

Какие бывают пальмы? из блога директора компании.

ПРО ПАЛЬМЫ и ПРО ПАЛМЭРИ

Пальмы бывают разные. Бывают кокосовые. Бывают такие, как PALM JUMEIRAH — искусственные.


А еще есть Пальма Первенства — международный Клуб путешествий.

Пальма Первенства в переводе на английский означает Palmary.А у слова Palmary есть и еще одно значение: ПРЕВОСХОДНОЕ.

***************

Люди присоединяются к Клубу Палмэри, — чтобы выигрывать! Чем выше численный состав Клуба, тем лучше условия путешествий и лучше цены. Надеюсь, всем понятно, что такое оптовая цена.

Представьте, Вы записались в Клуб!
С этого момента Вы можете заказывать КРУИЗЫ

  • БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
  • НАПРЯМУЮ У «ПОСТАВЩИКОВ» ПУТЕШЕСТВИЙ,
  • ДЛЯ СЕБЯ,
  • ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,
  • ДЛЯ ДРУЗЕЙ, -
  • ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ!

Выгода в цене — не единственная выгода, которую можно получить от Палмэри.
Несмотря на то, что Вы покупаете в Палмэри путешествия по оптовым ценам, все же скидка превращается не только в лучшую стоимость, но и в Вашу прибыль.

Например:
Вам понравился отель Атлантис на Пальме (иначе и быть не может)
Вам понравилась цена (иначе и быть не может)

Я не думаю, что Вы — руссише партизан и будете скрывать эти факты от своих друзей и знакомых. Тем более, что по статистике — 85% всех путешествий в мире покупается именно по рекомендациям: человек рекомендует человеку.
Таким образом, когда Ваши друзья и знакомые становятся членами клуба и заказывают или хотя бы авансируют свое будущее путешествие — Вы немедленно получаете бонусы.

Если Вы — ярый противник бонусов — просто можете их не брать. Тогда просто экономьте.

Прочитав последнее высказывание Вы, возможно, улыбнулись. Да, абсурдно, но еще встречаются люди, которым не нравится, когда кто-то с ними готов делиться прибылью.

Кстати, о птичках:
Я там выше написал смешной текст:

Например:
Вам понравился отель Атлантис на Пальме...

Еще бы он Вам не понравился: Великолепный собственный бесплатный Аквапарк (если Вы живете в отеле Атлантис), Собственнный Океанариум, Собственный Дельфинарий... Кстати отель находится на самой вершине искусственной Пальмы Джумейра — что на рисунке выше. И название отеля и он сам всецело подают нам знаки о Пальме Первенства: — отель Атлантис на Пальме — символизирует Вершину, на которой Вы можете оказаться, и в прямом, и в переносном смысле.

Какие еще есть достоинства у Палмэри?

Я неспроста выше подчеркнул возможность аванстирования путешествий. Давайте рассмотрим этот момент подробнее.
Аванс — это малая часть оплаты за Ваше будущее путешествие. То есть — Вы можете разместить на Вашем специальном личном счете Палмэри хотя бы 100 пальмочек* (1 пальмочка — 1 евро) и далее начинать накапливать и плюс зарабатывать средства для своего будущего путешествия.

Так вот: В Палмэри есть всякие возМОЖНОсти:
Вы МОЖЕТЕ НАКОПИТЬ средства для Вашего путешествия, периодически пополняя свой счет.
При этом Ваш счет МОЖЕТ пополняться бонусами за вклад в деятельность Клуба.

В Палмэри есть некоторые НЕЛЬЗЯ:
Первое: нельзя стать членом клуба без рекомендации. Если Вы надумаете присоединиться, Вам нужно будет найти действительного члена клуба, который Вам порекомендует Палмэри.
Второе: НЕЛЬЗЯ вносить аванс за путешествие, если Вы не намерены путешествовать.

ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!
Регистрация в Палмэри — совершенно бесплатна и занимает меньше минуты. Если же Вы хотите еще и зарабатывать, то в этом случае Вы платите всего лишь 30 евро в год за необходимые для Вашего бизнеса ИНСТРУМЕНТЫ: web-сайт, программное обеспечение для подсчета комиссионных. А также Служба Поддержки Клуба — к Вашим услугам.

Аванс нельзя назвать оплатой за вступление в Клуб, потому как он и не является за это платой.
Аванс — это неприкосновенная сумма, которая может быть потрачена ТОЛЬКО ВАМИ и ТОЛЬКО на ЗАКАЗ ПУТЕШЕСТВИЯ. А пока аванс находится на Вашем Счете, то до момента его расходования нельзя считать, что Вы эти средства ИСТРАТИЛИ, потому что они ЦЕЛЫЕ И НЕВРЕДИМЫЕ. Ну а если эти средства целые и невредимые, то нельзя сказать, что Вступление в Клуб требует затрат.

Если нет затрат, то это значит, что участие в Клубе — всего лишь Ваше намеренье путешествовать. Это значит, что Вы просто переложили деньги из своего трехлитрового банка в банк Палмэри. Переложили — не есть потратили. Понимаете?!

***************
Палмэри — необычный Клуб.

В нем все равны: от Президента до Клиента. При этом Клиент может зарабатывать хоть в сто раз больше Президента. Это может не понравиться только тем, кто привык одеялко тянуть на себя...

Палмэри не в чем упрекнуть:
Люди из разных стран приходят в клуб добровольно. приходят ЭКОНОМИТЬ — а разве можно людей упрекнуть в этом? Приходят зарабатывать — помогать Клубу РАСТИ, а полученную прибыль делить между собой.

Можно ли Палмэри упрекнуть в том, что компания обеспечивает людям такое вот беспрецедентное решение — объединяться чтобы ЭКОНОМИТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ?

Можно ли упрекнуть Палмэри в том, что она желает людям добра, благополучия и помогает УВИДЕТЬ, как прекрасна наша земля? Что она помогает человеку поверить в МЕЧТУ и помогает ее ОСУЩЕСТВИТЬ?

Палмэри — это естественная потребность человека. Быть ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ВМЕСТЕ радоваться ЖИЗНИ.

Хотя, конечно… умы еще очень многих людей не могут понять, а сердца их еще не могут поверить в ИСКРЕННОСТЬ намерений Палмэри. Но это их проблемы.

Уже тысячи людей воспользовались преимуществами ПАЛМЭРИ. Ежедневно Палмэри отправляет на отдых десятки людей. И это только начало. Ведь мы существуем всего лишь 2,5 года.

Но мы растем! Нас становится все больше. Мы из 62 стран мира. Скоро мы станем ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ!
Приходите РАСТИ с нами ВМЕСТЕ!

Представьте себе:
В марте 2012 года мы едем в коллективное путешествие — в КРУИЗ, который потрясет новичков и впечатлит видавших виды! Нас будет более 500 человек! И пока еще, вплоть до 15 октября наши оптовые цены на Круиз — НИЖЕ, ЧЕМ У САМОГО ПОСТАВЩИКА — Круизной компании COSTA.

Вы хотите сэкономить 300 евро? Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! Сделайте небольшую предоплату! Тем самым Вы зафиксируете стоимость… забронируете каюту, после чего можете совершить полную оплату в несколько этапов — в ноябре, в декабре...

Из Круиза Вы не только привезете впечатления, но и ВИДЕО, ФОТОГРАФИИ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, которые позволят Вам не только не платить за будущие круизы, но еще и получать ценные подарки и зарабатывать.

Хотите знать больше?
Посетите наши конференции в онлайне на сайте http://palmary.travel

Всего наилучшего!
    Директор Palmary ltd -Борис Спирин
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Gentle lust Пользователь клуба
Гороскоп на каждый день :) Пользователь клуба
все 20 Мои друзья